Events

Events

Ueter & Herbs > Events

Kochen von der Schnauze bis zum Schwanz – und das mit Hingabe!

Seit 2007 gebe ich mein Wissen aus der Spitzengastronomie in diversen Seminaren an junge Gastronomen und Genussmenschen weiter. Gerade meine Passion zu Kräutern und zur Verarbeitung ganzer Tiere, macht mich zu einem Impulsgeber für viele Leute. Hier findet ihr verschiedene Kochkurse oder Events mit mir.

Kochkurs Rund um Lamm

Der nächste Kochkurs findet statt am Samstag, 2. April  2022 , 16 Uhr

Thema: RUND um LAMM. Wer Lamm und Ziegenkäse mag, wird diesen Kochkurs lieben! An diesem Tag dreht sich alles um diese Produkte. Wir verarbeiten das Lamm vom Antoniushof aus Seelbach. Dabei wird natürlich alles vom Lamm verarbeitet. Lassen sie sich überraschen von der Vielfalt und der Qualität des Fleisches.

Kosten: 90€ pro Person inklusive Aperitif, Essen, begleitende Getränke, Rezepte und viel Wissen in lockerer Runde.

Anmelden unter: detlev@ueter.de 

Kochkurse & Events

Wine & Dine an der Malbergstation in Bad Ems

Sonntag 15.Mai 2022 ab 12 Uhr.

Folgendes Menü wird serviert:

                                                                             Ueter&Herbs Aperitif

Variation von der Spargelquiche mit

Schinken, Brot und Dip

Geräucherte
Lachsforelle, Limetten Schmand, marinierter Wildkräutersalat

Felchenfilet aus
Maria Laach mit Spargel und Graupen

Zweierlei vom Eifler

Rind
mit Erbsen, Minze
und Karotten
Zitronen-Erdbeer-Törtchen
mit Rhabarber

Waldmeistersorbet

Preis: 79€
 inklusive Aperitif, Wasser und begleitende Weine

 Anmeldungen bei mir unter: detlev@ueter.de

Logo+Uetrer+und+Herbs_Zeichenfläche+1

Heisse ware
hier drin!

Verantwortungsvoll genießen

Bist Du mindestens 18-Jahre alt?