Events

Events

Ueter & Herbs > Events

Kochen von der Schnauze bis zum Schwanz – und das mit Hingabe!

Seit 2007 gebe ich mein Wissen aus der Spitzengastronomie in diversen Seminaren an junge Gastronomen und Genussmenschen weiter. Gerade meine Passion zu Kräutern und zur Verarbeitung ganzer Tiere, macht mich zu einem Impulsgeber für viele Leute. Hier findet ihr verschiedene Termine mit mir.

Wine & Dine auf der Burg Nassau

Man muss dem Körper Gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.

(Winston Churchill)

Unter diesem Motto laden wir euch zu unserer zweiten „Wine & Dine“ Veranstaltung auf die Burg in Nassau ein.

Zusammen mit Norbert Massengeil-Beck aus Obernhof, Lahnwinzer aus Leidenschaft verwöhnen wir Euch mit einem regionalen 5-Gangmenü und den passenden Weinen.

Am Samstag, 20.11.2021 um 19.00 Uhr erwartet euch folgendes Menü im historischen Ambiente des Rittersaals der Burg Nassau.

Ueter & Herbs Aperitif

mit Gefüllten Teigtaschen und Harissa-Dip

***

Variation von der Lachsforelle mit Rettich und Radieschen

***

 Wildmaultaschen mit Linsengemüse

***

Zweierlei von der Gans, Maronensauce

Quittenrotkohl und Serviettenknödel

***

Karottenkuchen, Rosmarincreme und Vermouth Eis

Die Kosten für das Menü inkl. der korrespondierenden Weine und Wasser betragen 79,00 € p.P.

Anmeldungen unbedingt erforderlich bei:

Touristik Bad Ems-Nassau unter: info@badems-nassau.info

Oder

Detlev Ueter unter: detlev@ueter.de

Kochkurse mit Kräuterwind

Hier geht es zum Artikel und aktuellen Terminen: Detlev Ueter_Kräuterwind

Nachhaltigkeit in der Küche

Der Ruf nach Nachhaltigkeit wird im lauter und kann auch nicht als Trend abgehandelt werden. Dieses Handeln muss in unseren Küchen zur Selbstverständlichkeit werden.

Weiterlesen »
Logo+Uetrer+und+Herbs_Zeichenfläche+1

Heisse ware
hier drin!

Verantwortungsvoll genießen

Bist Du mindestens 18-Jahre alt?