Events

Events

Ueter & Herbs > Events

Ganzheitliche Verarbeitung der Lebensmittel – und das mit Hingabe!

Seit 2007 gebe ich mein Wissen aus der Spitzengastronomie in diversen Seminaren an junge Gastronomen und Genussmenschen weiter. Gerade meine Passion zu Kräutern und zur Verarbeitung ganzer Tiere, macht mich zu einem Impulsgeber für viele Leute. Hier findet ihr verschiedene Kochkurse oder Events mit mir.

Kochkurs Wild

Der nächste Kochkurs findet statt am Donnerstag, 03. November 2022 , 17.30 Uhr

Natürlicheres Fleisch als aus unserer Wäldern, kann es fast nicht mehr sein. Was es genau geben wird, endscheidet der Jäger. Wahrscheinlich wird es eine Wildkraftbrühe geben mit Pilzen, Gefüllte Wildravioli mit Sellerie, Geschmortes und gebratenes mit Erbsensauce, Wir werden uns über Fonds und Saucen unterhalten,…. 

Weitere Informationen findest du hier.

Wine & Dine auf der Burg in NAssau

Freitag 21.OKtober 2022 um 19 Uhr.

      Man muss dem Körper Gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.             (Winston Churchill)

Unter diesem Motto laden wir Euch zu unserer nächsten „Wine & Dine“ Veranstaltung auf die Burg Nassau ein.
Norbert Massengeil-Beck aus Obernhof Lahnwinzer aus Leidenschaft und ich, verwöhnen Euch mit einem regionalen 5-Gangmenü mit den passenden Weinen. 

Folgendes Menü ist geplant
Vermouth-Cocktail „Lady in Red“
mit Kartoffel-Lauch-Schnecken
***
Mariniertes Ofengemüse mit Trüffel und Wildterrine
***
Gratiniertes Felchenfilet mit Ducca, Kürbis und Kartoffeln
***
Roastbeef unter der Senfkruste, Schalottensauce
Wirsingröllchen und Döbbekooche
***
Schokolade, Pflaumen und Kaffeeeis
(auf Anfrage auch vegetarische Variante)

79 € pro Person inkl. der korrespondierenden Weine und Wasser 

 Anmeldungen bei mir unter: detlev@ueter.de

Weitere Events

Logo+Uetrer+und+Herbs_Zeichenfläche+1

Heisse ware
hier drin!

Verantwortungsvoll genießen

Bist Du mindestens 18-Jahre alt?