Frühjahrsküche mit Kräutern, Blüten und Knospen

DATUM
07. Mai 2021
UHRZEIT
18:00 Uhr
WO
evm-Kundenzentrum Koblenz, Showküche Schlossstraße 42, 56068 Koblenz
PREIS
€ 69,00 (regulär)
€ 64,00 mit evm-Vorteilskarte
TICKETS

Frühjahrs Küche mit dem Thema Wald und Wiese 

Wir werden in diesem Kochkurs die Kulinarik mit den Frühjahrskräutern in den Vordergrund stellen und viele kleine Speisen zubereiten. 

Die Produkte werden natürlich wieder aus dem regionalem Umfeld kommen. Lange Transportwege fallen weg. Außerdem unterstützen wir damit die regionalen Landwirte. 

Thema:  Wald und Wiese

Ceviche vom Saibling mit eingelegtem Gemüse und Borretsch

Eiravioli mit Brennnesselcreme

Heimisches Wild, Holunderblütensauce, Maiwirsing und
Mohnschupfnudeln

Karotten-Rhabarbersüppchen mit Schokoladen-Mandelauflauf und
Veilchen-Sorbet

 

 

Logo+Uetrer+und+Herbs_Zeichenfläche+1

Heisse ware
hier drin!

Verantwortungsvoll genießen

Bist Du mindestens 18-Jahre alt?