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Frühjahrsküche mit dem Thema: Wald & Wiese

https://ueterandherbs.de/seminare/local-soulfood-mit-detlev-ueter-querbeet/
DATUM
  Mai 2022
UHRZEIT
17:00 Uhr
WO
PREIS
€ 90 

Frühjahrs Küche mit dem Thema Wald und Wiese 

Wir werden in diesem Kochkurs die Kulinarik mit den Frühjahrskräutern in den Vordergrund stellen und viele kleine Speisen zubereiten. 

Die Produkte werden natürlich wieder aus dem regionalem Umfeld kommen. Lange Transportwege fallen weg. Außerdem unterstützen wir damit die regionalen Landwirte. 

Thema:  Wald und Wiese

Ceviche vom Saibling mit eingelegtem Gemüse und Borretsch

Eiravioli mit Brennnesselcreme

Heimisches Wild, Holunderblütensauce, Maiwirsing und
Mohnschupfnudeln

Karotten-Rhabarbersüppchen mit Schokoladen-Mandelauflauf und
Veilchen-Sorbet

 

 

Posted By

admin

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