Lassen Sie uns zusammen Ihre Mitarbeiter auf ein neues Level bringen.

Durch langjährige Erfahrung in Küche und Weiterbildung können wir die richtigen Themen für Ihre Mitarbeiter zusammen stellen.
Fisch und Krustentiere
Gerade die Nachhaltigkeit ist hier immer interessanter
Es gibt noch mehr als Rosmarin
Kräuterkunde kann nie schaden
Mitarbeiterschulungen können auch Spaß machen
.
Vegetarisch & Vegan
Lamm, Ziege, Geflügel, Rind,...
Es ist für die Nachhaltigkeit sehr wichtig, dass wir auch die Innereien verarbeiten
Patisserie
Der letzte Eindruck vom Essen für den Gast
Previous slide
Next slide

DIE KLEINEN DINGE SIND ENTSCHEIDEND UND HELFEN UNS IM ALLTAG WEITER.

In-House Schulungen

Mein Angebot an alle, die Ihre Mitarbeiter motivieren wollen und die Qualität steigern bzw sichern möchten. Durch langjährige Erfahrung in Küche und Weiterbildung können wir die richtige Themen für Ihre Mitarbeiter zusammen stellen.

Küchencoaching

Küchencoaching mit Ueter & Herbs ist mein Angebot an alle, die sich bewusst sind, dass Sie in Ihrer Küche etwas verändern wollen. Wenn sie dann auch noch bereit sind Ihre Speisen mit Kräutern und Gewürze zu bereichern, dann passen wir wie Topf und Deckel zusammen. 

Produktentwicklung

Die meisten Grenzen sind nur in unserem Kopf vorhanden! Aus diesem Grunde ist es wichtig Out of the Box zu denken, um so neue Produkte für das Unternehmen zu entwickeln.  Dabei geht es in erster Linie darum Ihre Stärken herauszuarbeiten und diese mit neuen Ideen und den aktuellen Trends zu verknüpfen.
Was können wir besser machen? Was können wir tun, damit aus Ihrem Betrieb eine unendliche Erfolgsgeschichte wird? 

Kontakt

GET IN TOUCH

Heisse ware
hier drin!

Verantwortungsvoll genießen

Bist Du mindestens 18-Jahre alt?