Rheinischer Vermouth by UETER&HERBS

Rheinischer Vermouth by UETER&HERBS

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Rheinischer Vermout by Ueter & HERBS

Der natürliche Vermouth vom Kräuterentusiasten aus Bad Ems. 

Steige ein ins Reich der Botanicals und erfahre die magenfreundlichen Eigenschaften der Kräuter und Gewürze.  

Es gibt den Vermouth in zwei Varianten. Der Rheinische Vermouth mit angenehmen Zitrus- und Kräuternoten und als Rheinischen Vermouth Rosé  mit der verführerischen Eleganz der Himbeere. Ob pur, auf Eis oder mit etwas Tonic und einem Basilikumblatt. 

In einem Cocktail mit anderen Spirituosen erwartet Sie ein Hochgenuss.  Mit dem sprichwörtlichen Wermutstropfen hat diese Kreation wahrlich nichts zu mehr tun. 

Bestellungen nehme ich gerne über den Shop entgegen. Ansonsten kann man den Rheinischen Vermouth auch in folgenden Geschäften erwerben:

Rewe Pebler in Nassau, Tourist Information VBEN, Le Gout in Bad Ems, Genuss-Shop Jordan Olivenöl, ….

Ich bin sehr Stolz darauf, dass ich mit der Birkenhof Brennerei im Nistertal ein so tolles Produkt auf den Markt bringen durfte. In Kooperation mit Destillateurmeister Jonas Klöckner ist uns ein wohlschmeckender Aperitif geglückt, der in seiner Aromatik sehr viel schichtig ist. Wir haben die magenfreundlichen Eigenschaften des Wermutkrautes mit einem frischen Pinot Blanc und weiteren anregenden Botanicals angesetzt. Viel Spaß beim mixen!

Übrigens im neuen Magazin von der Birkenhof Brennerei sind wir auch mit dabei.

BIRKENHOFBRENNEREI_MAGAZIN_2021_WEB

Vermouth
a la Caruso.

 

  • 4 cl Vermouth  aufgießen
  • 2 cl Gin
  • 1 cl Pfefferminzlikör 
  • 2-3 Eiswürfel
  • mit frischer Pfefferminze garnieren

 

Der Spritzige.


  • Weinglas 2-3 Eiswürfel bestücken
  • mit 6 cl Vermouth aufgießen 
  • mit Prosecco aufgießen
  • mit Minze garnieren 

Lady in Red.

 

  • Tumblerglas mit 3 Eiswürfel bestücken
  • mit 4 cl Vermouth  aufgießen
  • mit 4-6 cl Tonic Water verlängern
  • mit 2-4 cl rotem Pfirsichsaft von der Mosel abrunden
  • mit Zitronenmelisse und frischer Birnenspalte garnieren

 

Weitere Rezepte findet Ihr Hier:

 

Rock´n Roll.

 

  • Tumblerglas mit 1 Eiswürfel bestücken
  • mit 4 cl Vermouth aufgießen 
  • mit 2 cl Whisky Fading Hill angießen
  • mit 2 cl Pfirsichsaft von der Mosel abrunden
  • mit Sauerklee oder Orangenscheibe garnieren 

UETER&HERBS CLASSIC.

  • Weißweinglas mit 3 Eiswürfel bestücken
  • mit 6 cl Vermouth aufgießen 
  • mit 6-12 cl Tonic verlängern 
  • mit Basilikum und getrockneter Limette dekorieren

 

 

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06. Oktober – Wermut ohne Wermutstropfen zum Aperitif

War da nicht mal was? In grauer Vorzeit? Erinnert sich noch jemand an Wermut – eher als Getränk von Oma und Opa, oder? Rein sachlich gesehen ist Wermut ein mit Gewürzen und Kräutern aromatisierter und …    

Mehr gibt es hier im Block: www.meerfreiheit.com/logbuch 

Folgende Botanicals haben wir unter anderem im Rheinischen Vermouth.

Lust auf einen Cocktail?

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