Rheinischer Vermouth by UETER&HERBS

Rheinischer Vermouth by UETER&HERBS

Ueter & Herbs > Rheinischer Vermouth by UETER&HERBS

Rheinischer Vermout by Ueter & HERBS

Der natürliche und neugedachte Vermouth vom Kräuterhexer aus Bad Ems. Ein eleganter und geschmackvoller Aperitif mit angenehmen Zitrus- und Kräuternoten, ob pur oder auf Eis mit einem Basilikumblatt. 

Steige ein ins Reich der Botanicals und erfahre die Magenfreundlichen Eigenschaften der Kräuter und Gewürze. 

In einem Cocktail mit anderen Spirituosen erwartet sie ein Hochgenuss.  Mit dem sprichwörtlichen Wermutstropfen hat diese Kreation wahrlich nichts zu mehr tun. 

 

UETER&HERBS Classic

-für den Nachmittag-

Weißweinglas mit 3 Eiswürfel bestücken, aufgießen mit 6 cl Vermouth, verlängern mit 6-12cl Tonic ( je nach Zustand), Dekorieren mit Basilikum, Sauerklee oder Zitronenverbene

Weitere Rezepte findet Ihr Hier:

 

 

06. Oktober – Wermut ohne Wermutstropfen zum Aperitif

War da nicht mal was? In grauer Vorzeit? Erinnert sich noch jemand an Wermut – eher als Getränk von Oma und Opa, oder? Rein sachlich gesehen ist Wermut ein mit Gewürzen und Kräutern aromatisierter und …….    Mehr gibt es hier im Block: www.meerfreiheit.com/logbuch 

 

Lady in Red 

  • Glas mit 3 Eiswürfel bestücken
  • aufgießen mit 4 cl Vermouth
  • 4-6 cl Tonic Water
  • abrunden mit 2-4 cl roten Pfirsichsaft von der Mosel

Dekorieren mit Zitronenmelisse und frischer Birnenspalte

 

 

Rock`n Roll 

– zur späteren Stunde-

  • Glas mit 1 Eiswürfel bestücken
  • aufgießen mit 4 cl Vermouth
  • 2 cl Whisky Fading Hill
  • abrunden mit 2 cl Pfirsichsaft von der Mosel

Dekorieren mit Sauerklee oder Zitronenmelisse

Folgende Botanicals haben wir unter anderem im Rheinischen Vermouth.

Lust auf einen Cocktail?

Logo+Uetrer+und+Herbs_Zeichenfläche+1

Heisse ware
hier drin!

Verantwortungsvoll genießen

Bist Du mindestens 18-Jahre alt?