Ganzheitliche Verarbeitung der Lebensmittel – und das mit Hingabe!

Seit 2007 gebe ich mein Wissen aus der Spitzengastronomie in diversen Seminaren an junge Gastronomen und Genussmenschen weiter. Gerade meine Passion zu Kräutern und zur Verarbeitung ganzer Tiere, macht mich zu einem Impulsgeber für viele Leute. Hier findet ihr verschiedene Kochkurse oder Events mit mir.

Weitere Koch-Events mit mir

 
  • Donnerstag 14.November Kochkurs Fermentieren EVM-Küche, Schlossstr. in Koblenz nähere Infos findest du hier
  • Donnerstag 5.Dezember Kochkurs Weihnachten EVM-Küche, Schlossstr. in Koblenz   -Leider schon ausgebucht-
  • Samstag 7.Dezember Kochkurs Weihnachten EVM Küche, Schlossstr. in Koblenz näher Infos findest Du Hier

Neuer Termin für Wine & Dine IN bAD eMS
folgt in Kürze

Das war unser Menü im August.

 

Vermouth-Aperitif 

Brot, Butter und Kleinigkeiten zum Einstieg

Schnitte vom Huhn mit Couscous

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Cappuccino von Pilzen mit Wild

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Zander unter der Kräuterkruste/ Fenchel / Tomaten

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Blumenkohl und Kichererbsen

Schalottensauce / gegrilltes Roastbeef

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Aprikosen-Thymian-Törtchen

 weiße Schokoladencreme / Brombeersorbet

Preis: 90 € inklusive Aperitif, Wasser

und begleitende Weine

Anmeldungen unter: detlev@ueter.de oder 01703468326

 

 

E

Buchteln gefüllt mit Wild
Natürlich mit Vermouth Aperitif
Rehkeule
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Genusswanderung mit Weingut MAssengeil-Beck am 5.Oktober 2024

Bereits zum 6. Mal organisieren wir eine Wanderung mit dem besonderen Plus an Genuss, regionale Köstlichkeiten und jede Menge Naturgenuss erwarten euch. An verschiedenen Stationen entlang des Lahnwanderweges von Nassau nach Bad Ems verwöhnen euch Detlev Ueter und Norbert Massengeil-Beck mit einer kleinen Köstlichkeit und dem passenden Wein von der Lahn.

Rote Bete Focaccia mit Forelle, Schinken oder Kräuterquark

 Linsen-Kartoffel-Bowl mit Feldsalat, Birne und Hähnchen

 Serviettenknödel mit Pilzen in Rahm

Wirsing-Karotten-Gemüse, Döppekooche und geschmorte Kalbsbrust

Apfeltarte mit Mandeln, Vanilleschaum und Sauerampfer-Sorbet 

 Preis 69€ pro Person

 Festes Schuhwerk unbedingt erforderlich
Anmeldungen unter:
Touristik Bad Ems-Nassau Tel.: 02603-94150
oder info@badems-nassau.info

Heisse ware
hier drin!

Verantwortungsvoll genießen

Bist Du mindestens 18-Jahre alt?