Ganzheitliche Verarbeitung der Lebensmittel – und das mit Hingabe!

Seit 2007 gebe ich mein Wissen aus der Spitzengastronomie in diversen Seminaren an junge Gastronomen und Genussmenschen weiter. Gerade meine Passion zu Kräutern und zur Verarbeitung ganzer Tiere, macht mich zu einem Impulsgeber für viele Leute. Hier findet ihr verschiedene Kochkurse oder Events mit mir.

Weitere Koch-Events mit mir

 
  • Freitag 14.Februar Valentins-Kochkurs für Paare in der EVM-Küche, Schlossstr. in Koblenz -Dieser Termin ist schon ausgebucht-
  • Donnerstag 10.April Köstlichkeiten aus dem Ozean EVM-Küche, Schlossstr. in Koblenz   -weitere Infos und Anmeldung findest du hier
  • Slowfood Messe in Stuttgart von 24. bis 27. April mit Workshops und Essen und Vermouth am Chef Alliance Stand
  • Sonntag 11.Mai Muttertags-Kochkurs EVM Küche, Schlossstr. in Koblenz -weitere Infos und Anmeldung findest Du hier
  • Samstag 12.April Kräuterwanderung Rund um Bad Ems mit anschließendem kochen -weitere Infos folgen-
  • Samstag 17.Mai Genusswanderung mit Weingut Massengeil Beck von Nassau nach Obernhof -weitere Infos und Anmeldung findest du hier
  • Samstag 4.Oktober mit Weingut Massengeil Beck von Laurenburg nach Obernhof -weitere Infos und Anmeldung findest du hier

Neuer Termin für Wine & Dine IN bAD eMS
folgt in Kürze

Das war unser Menü im August.

 

Vermouth-Aperitif 

Brot, Butter und Kleinigkeiten zum Einstieg

Schnitte vom Huhn mit Couscous

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Cappuccino von Pilzen mit Wild

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Zander unter der Kräuterkruste/ Fenchel / Tomaten

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Blumenkohl und Kichererbsen

Schalottensauce / gegrilltes Roastbeef

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Aprikosen-Thymian-Törtchen

 weiße Schokoladencreme / Brombeersorbet

Preis: 90 € inklusive Aperitif, Wasser

und begleitende Weine

Anmeldungen unter: detlev@ueter.de oder 01703468326

 

 

E

Buchteln gefüllt mit Wild
Natürlich mit Vermouth Aperitif
Rehkeule

Genusswanderung mit Weingut MAssengeil-Beck am 17.Mai 2025

Hauptgericht und Dessert werden dann im „Weingut Massengeil-Beck“ in Obernhof serviert.

Freut euch auf:
Brot mit verschiedenen Dips

Spargel-Kartoffel-Bowl mit Wildkräutersalat und Kaninchen

Bärlauchsuppe mit Grissinis

Coq au Vin mit geschmortem Gemüse und gratinierter Polenta

Rhabarber- Quark Dessert mit Erdbeeren

Preis 69,00 € pro Person
Treffpunkt: Samstag, 17.05.2025 um 11.00 Uhr ab Bahnhof Nassau
Strecke: ca. 12 km, Festes Schuhwerk unbedingt erforderlich.
Anmeldungen unter: Touristik Bad Ems-Nassau Tel.: 02603-94150 oder info@badems-nassau.info

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Heisse ware
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