Das war unser Menü im August.
Vermouth-Aperitif
Brot, Butter und Kleinigkeiten zum Einstieg
Schnitte vom Huhn mit Couscous
***
Cappuccino von Pilzen mit Wild
***
Zander unter der Kräuterkruste/ Fenchel / Tomaten
***
Blumenkohl und Kichererbsen
Schalottensauce / gegrilltes Roastbeef
***
Aprikosen-Thymian-Törtchen
weiße Schokoladencreme / Brombeersorbet
Preis: 90 € inklusive Aperitif, Wasser
und begleitende Weine
Anmeldungen unter: detlev@ueter.de oder 01703468326
E
Rote Bete Focaccia mit Forelle, Schinken oder Kräuterquark
Linsen-Kartoffel-Bowl mit Feldsalat, Birne und Hähnchen
Serviettenknödel mit Pilzen in Rahm
Wirsing-Karotten-Gemüse, Döppekooche und geschmorte Kalbsbrust
Apfeltarte mit Mandeln, Vanilleschaum und Sauerampfer-Sorbet
Preis 69€ pro Person
Die nächste Wine & Dine Veranstaltung findet am 16.August in Bad Ems statt Ausblenden