Suche
Close this search box.
Events

Events

Ueter & Herbs > Events

Ganzheitliche Verarbeitung der Lebensmittel – und das mit Hingabe!

Seit 2007 gebe ich mein Wissen aus der Spitzengastronomie in diversen Seminaren an junge Gastronomen und Genussmenschen weiter. Gerade meine Passion zu Kräutern und zur Verarbeitung ganzer Tiere, macht mich zu einem Impulsgeber für viele Leute. Hier findet ihr verschiedene Kochkurse oder Events mit mir.

Weitere Koch-Events mit mir

 
  • Dienstag 26. März Vegetarisch-Vegane Küche im Gastronomischen Bildungszentrum weitere INFOS
  • Donnerstag 18. April Frühlingsgefühle in  EVM Küche / weitere INFOS
  • Samstag 11. Mai Genusswanderung mit Weingut Massengeil-Beck
  • Donnerstag 16. Mai Das feinste aus dem Meer in der EVM Küche / weitere INFOS
  • Donnerstag 13. Juni Cucina Casalinga in der EVM Küche / weitere INFOS
  • Dienstag 18. Juni Tag der Nachhaltigkeit in der Gastronomie weitere Infos folgen in Kürze
  • Samstag 5. Oktober Genusswanderung mit Weingut Massengeil-Beck

Kochkurs für Verliebte an Valentinstag

Du kochst gerne und möchtest mit deiner besseren hälfte einen schönen Abend verbringen? Dann ist dieser Abend perfekt für Euch.

Buchteln gefüllt mit Wild
Natürlich mit Vermouth Aperitif
Rehkeule
Previous slide
Next slide

zur Anmeldung & weiteren Infos

Logo+Uetrer+und+Herbs_Zeichenfläche+1

Heisse ware
hier drin!

Verantwortungsvoll genießen

Bist Du mindestens 18-Jahre alt?