Das war unser Menü im August.
Vermouth-Aperitif
Brot, Butter und Kleinigkeiten zum Einstieg
Schnitte vom Huhn mit Couscous
***
Cappuccino von Pilzen mit Wild
***
Zander unter der Kräuterkruste/ Fenchel / Tomaten
***
Blumenkohl und Kichererbsen
Schalottensauce / gegrilltes Roastbeef
***
Aprikosen-Thymian-Törtchen
weiße Schokoladencreme / Brombeersorbet
Preis: 90 € inklusive Aperitif, Wasser
und begleitende Weine
Anmeldungen unter: detlev@ueter.de oder 01703468326
E
Hauptgericht und Dessert werden dann im „Weingut Massengeil-Beck“ in Obernhof serviert.
Freut euch auf:
Brot mit verschiedenen Dips
Spargel-Kartoffel-Bowl mit Wildkräutersalat und Kaninchen
Bärlauchsuppe mit Grissinis
Coq au Vin mit geschmortem Gemüse und gratinierter Polenta
Rhabarber- Quark Dessert mit Erdbeeren
Preis 69,00 € pro Person
Treffpunkt: Samstag, 17.05.2025 um 11.00 Uhr ab Bahnhof Nassau
Strecke: ca. 12 km, Festes Schuhwerk unbedingt erforderlich.
Anmeldungen unter: Touristik Bad Ems-Nassau Tel.: 02603-94150 oder info@badems-nassau.info
Du benötigst noch eine kleines Präsent für deine Mitarbeiter oder Freunde? Sprich mich an. Ausblenden