Ganzheitliche Verarbeitung der Lebensmittel – und das mit Hingabe!
Weitere Koch-Events mit mir
- Donnerstag 18. April Frühlingsgefühle in EVM Küche / weitere INFOS
- Samstag 11. Mai Genusswanderung mit Weingut Massengeil-Beck
- Donnerstag 16. Mai Das feinste aus dem Meer in der EVM Küche / weitere INFOS
- Donnerstag 13. Juni Cucina Casalinga in der EVM Küche / weitere INFOS
- Freitag 14. Juni WINE & DINE an der Malbergstation in Bad Ems
- Dienstag 18. Juni Tag der Nachhaltigkeit in der Gastronomie weitere Infos folgen in Kürze
- Freitag 16. August WINE & DINE an der Malbergstation in Bad Ems
- Samstag 5. Oktober Genusswanderung mit Weingut Massengeil-Beck
Tag der NAchhaltigkeit in der GAStronomie
am Dienstag 18.Juni 2024
DAS FOUR HANDS Dinner in Koblenz mit Detlev Ueter und Jürgen Hühner.
Empfang mit Fingerfood & Vermouth-Cocktail
Carpaccio vom geräucherten Sellerie / Wildkräutersalat / Ceviche vom Laacher See Felchen
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Fenchelschaumsuppe mit Lamm und Bärlauch / Innereien am Spieß
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Wildmaultaschen mit Westerwälder Fuchsweizen, Felsenbiersauce
Essenz vom Weizengras / Erbspüree / Möhren
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Schokoladen Dessert mit Original Beans & Koa / Rhabarber und Vermouth
65 € pro Person inklusive Wasser und Aperitif
Getränke Pauschale Wein 20 €
Beginn: 19 Uhr
Ort: Veranstaltungsraum EVM, Schloßstr. 42, 56068 Koblenz
Detlev Ueter und Jürgen Hühner sind bekannt für ihre handwerklich umgesetzte regionale und saisonale Küche. Anlässlich des Tages der nachhaltigen Gastronomie organisieren sie ein gemeinsames 4-Gänge-Dinner in Zusammenarbeit mit dem Convivium Rhein-Mosel. Nachhaltigkeit ist ein vielschichtiges Thema. An diesem besonderen Abend steht die Verwendung von Gemüse, Wildkräutern und regionalen Produkten sowie die ganzheitliche Verarbeitung der Lebensmittel im Mittelpunkt. Lassen Sie sich nicht nur von den köstlichen Speisen verwöhnen, sondern auch von den beiden Köchen und den Lieferanten in die Geheimnisse nachhaltiger Produktion einführen.
Genusswanderung mit Weingut MAssengeil-Beck
Hauptgericht und Dessert werden dann im „Weingut Massengeil-Beck“ in Obernhof serviert.
mit Zweierlei vom Eifelrind
Preis 69€ pro Person
Strecke: ca. 11 km mit mittlerem Anspruch
Festes Schuhwerk unbedingt erforderlich
Touristik Bad Ems-Nassau Tel.: 02603-94150
oder info@badems-nassau.info