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Ganzheitliche Verarbeitung der Lebensmittel – und das mit Hingabe!

Seit 2007 gebe ich mein Wissen aus der Spitzengastronomie in diversen Seminaren an junge Gastronomen und Genussmenschen weiter. Gerade meine Passion zu Kräutern und zur Verarbeitung ganzer Tiere, macht mich zu einem Impulsgeber für viele Leute. Hier findet ihr verschiedene Kochkurse oder Events mit mir.

Weitere Koch-Events mit mir

 

 
  • Donnerstag 18. April Frühlingsgefühle in  EVM Küche / weitere INFOS
  • Samstag 11. Mai Genusswanderung mit Weingut Massengeil-Beck
  • Donnerstag 16. Mai Das feinste aus dem Meer in der EVM Küche / weitere INFOS
  • Donnerstag 13. Juni Cucina Casalinga in der EVM Küche / weitere INFOS
  • Freitag 14. Juni WINE & DINE an der Malbergstation in Bad Ems
  • Dienstag 18. Juni Tag der Nachhaltigkeit in der Gastronomie weitere Infos folgen in Kürze
  • Freitag 16. August WINE & DINE an der Malbergstation in Bad Ems 
  • Samstag 5. Oktober Genusswanderung mit Weingut Massengeil-Beck

Tag der NAchhaltigkeit in der GAStronomie
am Dienstag 18.Juni 2024

DAS FOUR HANDS Dinner in Koblenz mit Detlev Ueter und Jürgen Hühner.

Empfang mit Fingerfood & Vermouth-Cocktail

Carpaccio vom geräucherten Sellerie / Wildkräutersalat / Ceviche vom Laacher See Felchen

****

Fenchelschaumsuppe mit Lamm und Bärlauch / Innereien am Spieß

***

Wildmaultaschen mit Westerwälder Fuchsweizen, Felsenbiersauce

Essenz vom Weizengras / Erbspüree / Möhren

***

Schokoladen Dessert mit Original Beans & Koa /  Rhabarber und Vermouth

65 € pro Person inklusive Wasser und Aperitif

Getränke Pauschale Wein 20 €

Beginn: 19 Uhr

Ort: Veranstaltungsraum EVM, Schloßstr. 42, 56068 Koblenz

Detlev Ueter und Jürgen Hühner sind bekannt für ihre handwerklich umgesetzte regionale und saisonale Küche. Anlässlich des Tages der nachhaltigen Gastronomie organisieren sie ein gemeinsames 4-Gänge-Dinner in Zusammenarbeit mit dem Convivium Rhein-Mosel. Nachhaltigkeit ist ein vielschichtiges Thema. An diesem besonderen Abend steht die Verwendung von Gemüse, Wildkräutern und regionalen Produkten sowie die ganzheitliche Verarbeitung der Lebensmittel im Mittelpunkt. Lassen Sie sich nicht nur von den köstlichen Speisen verwöhnen, sondern auch von den beiden Köchen und den Lieferanten in die Geheimnisse nachhaltiger Produktion einführen.

Buchteln gefüllt mit Wild
Natürlich mit Vermouth Aperitif
Rehkeule
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Genusswanderung mit Weingut MAssengeil-Beck

Bereits zum 5. Mal organisieren wir eine Wanderung mit dem besonderen Plus an Genuss, regionale Köstlichkeiten und jede Menge Naturgenuss erwarten euch. An verschiedenen Stationen entlang des Lahnwanderweges von Laurenburg nach Obernhof verwöhnen euch Detlev Ueter und Norbert Massengeil-Beck mit einer kleinen Köstlichkeit und dem passenden Wein von der Lahn.
Hauptgericht und Dessert werden dann im „Weingut Massengeil-Beck“ in Obernhof serviert.
Freut euch auf:
Bruschetta mit Schinken, Tomaten und Olivencreme
Spargel-Kartoffel-Bowl mit Wildkräutersalat und Ceviche vom Lachs
Wildkräutersuppe mit Speckwaffel
Gebratenes Frühlingsgemüse, Karottenpüree, Brennnesselknödel, Morchelsauce
mit Zweierlei vom Eifelrind
Rhabarber-Quark-Dessert mit Erdbeeren und Schokoladencrumble
Preis 69€ pro Person
Treffpunkt: Samstag, 11.05.2024 um 11.00 Uhr ab Bahnhof Laurenburg
Strecke: ca. 11 km mit mittlerem Anspruch
Festes Schuhwerk unbedingt erforderlich
Anmeldungen unter:
Touristik Bad Ems-Nassau Tel.: 02603-94150
oder info@badems-nassau.info
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