Ganzheitliche Verarbeitung der Lebensmittel – und das mit Hingabe!

Seit 2007 gebe ich mein Wissen aus der Spitzengastronomie in diversen Seminaren an junge Gastronomen und Genussmenschen weiter. Gerade meine Passion zu Kräutern und zur Verarbeitung ganzer Tiere, macht mich zu einem Impulsgeber für viele Leute. Hier findet ihr verschiedene Kochkurse oder Events mit mir.

Weitere Koch-Events mit mir

 
  • Freitag 16. August „WINE & DINE mit Weingut Massengeil-Beck“ an der Malbergstation in Bad Ems 
  • Samstag 24.August „WINE & DINE im Hotel Nuhnetal in Winterberg
  • Donnerstag 3.Oktober, Trüffelsymposium in Sinzig
  • Samstag 5. Oktober „Genusswanderung mit Weingut Massengeil-Beck“
  • Donnerstag 14.November Kochkurs Fermentieren EVM-Küche, Schlossstr. in Koblenz nähere Infos findest du hier
  • Donnerstag 5.Dezember Kochkurs Weihnachten EVM-Küche, Schlossstr. in Koblenz

Wine & Dine
AN DER mALBERGSTATION IN bAD eMS

Am Freitag, den 16. August 2023, 19 Uhr 

heißt es wieder genießen und schlemmen in Bad Ems an einem historischen Ort. Die Weine werden vom Lahnwinzer Norbert Massengeil-Beck serviert zu folgendem Essen:

 

Vermouth-Aperitif 

Brot, Butter und Kleinigkeiten zum Einstieg

 

Schnitte vom Huhn mit Couscous

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Cappuccino von Pilzen mit Wild

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Zander unter der Kräuterkruste/ Fenchel / Tomaten

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Blumenkohl und Kichererbsen

Schalottensauce / gegrilltes Roastbeef

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Aprikosen-Thymian-Törtchen

 weiße Schokoladencreme / Brombeersorbet

 

Preis: 90 € inklusive Aperitif, Wasser

und begleitende Weine

Anmeldungen unter: detlev@ueter.de oder 01703468326

 

Wine& Dine in Winterberg, Sauerland
am Samstag 24.August 2024
Hotel Nuhnetal

 

E

Buchteln gefüllt mit Wild
Natürlich mit Vermouth Aperitif
Rehkeule
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Genusswanderung mit Weingut MAssengeil-Beck am 5.Oktober 2024

Bereits zum 6. Mal organisieren wir eine Wanderung mit dem besonderen Plus an Genuss, regionale Köstlichkeiten und jede Menge Naturgenuss erwarten euch. An verschiedenen Stationen entlang des Lahnwanderweges von Laurenburg nach Obernhof verwöhnen euch Detlev Ueter und Norbert Massengeil-Beck mit einer kleinen Köstlichkeit und dem passenden Wein von der Lahn.

Rote Bete Focaccia mit Forelle, Schinken oder Kräuterquark

 Linsen-Kartoffel-Bowl mit Feldsalat, Birne und Hähnchen

 Serviettenknödel mit Pilzen in Rahm

Wirsing-Karotten-Gemüse, Döppekooche und geschmorte Kalbsbrust

Apfeltarte mit Mandeln, Vanilleschaum und Sauerampfer-Sorbet 

 Preis 69€ pro Person

 Festes Schuhwerk unbedingt erforderlich
Anmeldungen unter:
Touristik Bad Ems-Nassau Tel.: 02603-94150
oder info@badems-nassau.info
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Heisse ware
hier drin!

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