Vegetarische und Vegane Küche

DATUM28. Oktober 2025
UHRZEIT9:00 Uhr
WOGastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
PREIS345 €
TICKETShier

Um auf Kundenwünsche mit einem kreativen Angebot reagieren zu können, reicht es nicht aus, wenn Sie Fleischkomponenten durch Gemüse ersetzen. Die effektivste Werbung für Ihr Unter-nehmen ist, wenn der Gast zum Genussbotschafter wird. Setzen Sie neue Maßstäbe und präsentieren zukünftig ein Menüangebot, dass den kulinarischen Ansprüchen Ihrer Gäste gerecht wird.

Sie arbeiten in diesem Seminar praxisnah und entwickeln gemeinsam neue Rezepturen. Dabei werden optische Faktoren ebenso berücksichtig, wie die Grundsätze einer modernen, voll-wertigen Ernährung. Übrigens eine gewinnbringende Strategie, wenn Sie Ihr Unternehmen durch eine fleischfreie Küche in Szene setzen. Zahlreiche Gerichte werden gemeinsam zubereitet und die Teilnehmenden erhalten umfangreiche Rezepturen zum Nachmachen. Dabei erfahren sie viel über Lebensmittelkunde, Präsentationsmöglichkeiten und Anrichteweisen. Ein wichtiger Punkt, denn „das Auge isst mit“

Basilikum Blüte Carpaccio Chef Alliance Cocktail Dessert Felchen Gemüseküche Gewürze Gin Kartoffeln Kochkurs Kohlrabi Kraut für Gurken Kulinarik Lamm Linsen Martini mediterran Nachhaltigkeit Pana Cotta Papilotte Pralinen Querbeet Kulinarik regional Rostgemüse Scharbockskraut Soulfood Thymian vegan vegetarisch Vermouth Wermut