Suche
Close this search box.

REZEPTE

Hmmmmmmm...

Neueste Rezepte

Dreierlei von der Kohlrabi

Chef Allinace Koch Detlev Ueter ist mit Hingabe beim Kochen dabei – auch wenn es um Kolhrabi geht. Für ihn ist er eine wahre Wunderknolle. Aus seiner Kindheit kennt er Kohlrabi weich gekocht und in Mehlpampe versenkt. Als Koch verwendet er ihn inzwischen roh ebenso gerne wie als warme Gemüsespeise. Für unsere Reihe „1:3“ inspiriert er mit drei Varianten: roh, getrocknet und gegart.

Weiterlesen »

Beliebt

Euler Topf

Desserts mit Kräutern ist mein Favorit. Denn Vanille kann jeder.

Der letzte Schliff

Rezepte / Scripte Diverse Salatsaucen und Dressings      hier Klicken und runter laden Gebundene Suppen und Kraftbrühen    Hier klicken und Runter Laden Warme Saucen

Logo+Uetrer+und+Herbs_Zeichenfläche+1

Heisse ware
hier drin!

Verantwortungsvoll genießen

Bist Du mindestens 18-Jahre alt?