Ueter & Herbs > Rezepte > Thymian Pana Cotta

Thymian Pana Cotta

https://ueterandherbs.de/rezepte/thymian-pana-cotta/
  • 600 g Sahne
  • 80 g Zucker
  • 5 g Thymian
  • 1 abgeriebene Zitrone
  • 5 Blt Gelatine
  • Prise Salz

 

  • Alles zusammen aufkochen bis auf die Gelatine.
  • Diese einweichen und dann in die warme
    Flüssigkeit geben, auflösen.
  • Ca 10 min ziehen lassen, passieren und abfüllen.
    Anstelle Thymian kann man auch 10 g
    Lindenblüten verwenden.
Posted By

admin

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Logo+Uetrer+und+Herbs_Zeichenfläche+1

Heisse ware
hier drin!

Verantwortungsvoll genießen

Bist Du mindestens 18-Jahre alt?