- 600 g Felchenfilet
Petersilie, Estragon, Kerbel
- 300 g Blattspinat
- 300 g Kartoffeln
- 50 g Butter
- 60 ml Traubenkernöl
- 1 Zitrone
- 30 g Kapern
- Salz, Pfeffer, Ducca
Felchenfilet von der Innenseite mit gehackten Kräutern bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spinat in einer Pfanne mit Knoblauch, Olivenöl Salz und Pfeffer anbraten.
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer würzen und geschnittene Blattpetersilie mit etwas Traubenkernöl zugeben.
Dann die Fischfilets mit Salz, Pfeffer würzen und mit dem Spinat und den Kartoffeln auf den Pergamentpapierbogen anrichten.
Etwas Traubenkernöl darüber geben und ein Stück Butter auf den Fisch legen.
Die Kapern mit den Cherry Tomaten darauf verteilen und zwei Zitronenfilets auf den Fisch legen.
Die Ränder vom Pergamentpapier mit Vollei einstreichen zu klappen und ein schlagen.
Nun die Papilotte im Backofen bei 180 Grad ca 10 min backen.
Am besten erst am Tisch öffnen und aus dem Backpapier essen.
Tipp: so etwas geht auch mit anderem Gemüse. Das Gemüse sollte immer gar sein. Der Fisch beim einpacken in der Papilotte noch Roh.
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