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Der letzte Schliff
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Der letzte Schliff

Eine raffinierte Sauce ist die Vollendung des Gerichts. das Tüpfelchen auf dem i. Dieser Artikel ist im Dezember 2020 in der Catering Inside erschienen. Rezepte Diverse Salatsaucen und Dressings Gebundene Suppen und Kraftbrühen Warme Saucen und Fonds Luck Table 2025

15. Januar 202123. Mai 2025
Kräuterwind
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Kräuterwind

Naturbursche und Spitzenkoch zugleich: Detlev Ueter bildet den gastronomischen Nachwuchs aus, ist für die „KräuterwindAkademie“ aktiv und hat nun sein erstes Kochbuch geschrieben.

26. Oktober 202023. Mai 2025
Tofu ist das neue Hähnchen!
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Tofu ist das neue Hähnchen!

Immer mehr Restaurants werben mit veganen Gerichten. Auch aus den Supermärkten sind Produkte mit der Aufschrift „vegan“ kaum mehr wegzudenken und selbst der Bäcker von nebenan verkauft belegte Brötchen, in denen ein kleines Fähnchen mit dem bekannten Vegan-Logo steckt.

26. Oktober 202023. Mai 2025
Schafzucht – ein Interview
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Schafzucht – ein Interview

Manchmal sollten wir den Kopf ausschalten und uns nur auf den Geschmack konzentrieren. Der Genuss wird es uns danken!

26. Oktober 202023. Mai 2025
Grenzen gibt es bei uns nur im Kopf
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Grenzen gibt es bei uns nur im Kopf

Für mich ist das »Nose-to-Tail«-Prinzip, also alles vom Tier zu verwenden, selbstverständlich. Diesen Gedanken an meine Azubis im Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz weiterzugeben war nicht immer einfach, vor allem wenn es um Innereien geht.

26. Oktober 202023. Mai 2025
Abläufe neu denken
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Abläufe neu denken

Vor mehr als zwei Jahren habe ich in England ein Konzept kennengelernt, dass ich Ihnen nicht vorenthalten möchte, da ich dieses für eine gute Idee halte, Ihr Unternehmen neu aufzustellen. Nicht nur für die „Nach-Corona-Zeit“, sondern grundsätzlich.

26. Oktober 202023. Mai 2025
Chef Alliance: Vielfältige Vorräte statt hamstern
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Chef Alliance: Vielfältige Vorräte statt hamstern

Gott sei Dank habe ich in meinem Garten eine Vielzahl an Kräutern und Pflanzen stehen, die ich zu Salat verarbeiten oder zum Abschmecken verwenden kann.

26. Oktober 202023. Mai 2025
Kohlrabi
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Kohlrabi

Der Kohlrabi ist eine Zuchtform des Gemüsekohls und begleitet uns kulinarisch vom frühen Sommer bis zum Herbstbeginn.

26. Oktober 202023. Mai 2025
Rheinischer Wermut
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Rheinischer Wermut

Eine Bericht aus dem Logbuch von Mareike Suhr und Christian Geissler. Es war ein herrlicher Tag bei mir zuhause! Viel Spaß beim Lesen. 6.Oktober bei mir im Garten! Eine Bericht aus dem Logbuch von Mareike Suhr und Christian Geissler. Es war ein herrlicher Tag bei mir zuhause! Viel Spaß beim Lesen. 06. Oktober – Wermut [...]

26. Oktober 202023. Mai 2025
Lamm und Zicklein – nose to tail
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Lamm und Zicklein – nose to tail

Abseits von Filet und Entrecôte feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip zeugt nicht nur von Respekt vor dem Tier – es bringt auch neue, innovative Köstlichkeiten auf den Teller.

26. Oktober 202023. Mai 2025
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Detlev Ueter
detlev@ueter.de
+49 170 346 8326
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