Kochkurs Marrokanische Küche

Tauche ein in die Welt aus 1001 Nacht – würzig, bunt und voller Geschmackserlebnisse Du wolltest schon immer wissen, wie ein Hauch von Orient schmeckt? Dann bist du in unserem Kochkurs genau richtig! Gemeinsam mit Detlev tauchst du in die vielfältige Welt der marokkanischen Küche ein – von traditionellen Gewürzmischungen bis hin zu köstlichen Desserts. [...]

Die nächsten Events mit mir auf einen Blick

Freitag 8. August bis 10.August 2025 Foodrockfestival in Kaiserslautern Sonntag 17. August 2025 Café Eckstein Bad Ems „Der besondere Brunch“ Samstag 4. Oktober 2025 Kulinarische Weinwanderung mit Weingut Massengeil Beck von Laurenburg nach Obernhof -weitere Infos und Anmeldung findest du hier Donnerstag 25. September 2025 Kochkurs Marokkanische Küche in der EVM Küche in Koblenz Dienstag 28. [...]

Wine & Dine in Bad Ems

Datum Termin folgt in Kürze Wo Bad Ems Das war unser Menü im August: Vermouth-Aperitif  Brot, Butter und Kleinigkeiten zum Einstieg Schnitte vom Huhn mit Couscous *** Cappuccino von Pilzen mit Wild *** Zander unter der Kräuterkruste/ Fenchel / Tomaten *** Blumenkohl und Kichererbsen Schalottensauce / gegrilltes Roastbeef *** Aprikosen-Thymian-Törtchen  weiße Schokoladencreme / Brombeersorbet Preis: 90 € inklusive [...]

Genusswanderung mit Weingut Massengeil-Beck

Datum 4. Oktober 2025 Treffpunkt 11:00 Uhr ab Bahnhof Laurenburg Strecke ca. 11 km, festes Schuhwerk unbedingt erforderlich Anmeldung Touristik Bad Ems-NassauTel.: 02603-94150Email: info@badems-nassau.info Bereits zum 8. Mal organisieren wir eine Wanderung mit dem besonderen Plus an Genuss, regionale Köstlichkeiten und jede Menge Naturgenuss. An verschiedenen Stationen entlang des Lahnwanderweges von Laurenburg nach Obernhof verwöhnen [...]

Vegetarische und Vegane Küche

DATUM 28. Oktober 2025 UHRZEIT 9:00 Uhr WO Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V. PREIS 345 € TICKETS hier Um auf Kundenwünsche mit einem kreativen Angebot reagieren zu können, reicht es nicht aus, wenn Sie Fleischkomponenten durch Gemüse ersetzen. Die effektivste Werbung für Ihr Unter-nehmen ist, wenn der Gast zum Genussbotschafter wird. Setzen Sie neue Maßstäbe und [...]

Nachhaltigkeit in der Küche

Datum 10. November 2022 Uhrzeit 09:00 Uhr Wo Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V. Preis 159,00 € (regulär) Tickets HIER Nachhaltigkeit ist nicht nur ein Trend, sondern zukunftsweisende Arbeit in der modernen Profiküche. Dieses Seminar vermittelt die wesentlichen Punkte, die nachhaltiges Arbeiten in Hotellerie und Gastronnomie kennzeichnen. Auch Themen wie BIO, Regionalität und Saisonalität spielen eine Rolle, [...]