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Euler Topf

https://ueterandherbs.de/rezepte/thymian-pana-cotta-2/

Euler Topf mit

Kartoffeln, Karotten, Petersilienwurzel, Lauch, Linsen und Apfel

 

 

für 4 bis 6 Personen:

 

400

400

200

200

200

200

10

800

400

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stk

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Kartoffeln

Karotten

Petersilienwurzel

Linsen

Lauch

Apfel in achtel schneiden

Radieschen

Gemüsebrühe

Karottensaft

Salz, Pfeffer

Lorbeerblatt

 

Petersilie

Liebstöckel

 

Kartoffeln, Karotten und Petersilienwurzel schälen und in ca 3 – 4 cm große Stücke schneiden.

Den Lauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Alles waschen bzw. wässern.

Dann Kartoffeln, Karotten, Petersilienwurzel mit etwas Sonnenblumenöl anschwitzen.

Dann mit Karottenfond und Gemüsefond auffüllen, bis das Gemüse bedeckt ist.

Alles würzen mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt.

Die eingeweichte Linsen zugeben und alles ca. 15 min kochen lassen.

Dann den Lauch, Radieschen und Apfelstücke zugeben und nochmals ca 10 min kochen lassen.

 

Abschmecken mit etwas Liebstöckel und mit frischer Petersilie servieren.

 

 

Falls der Sud zu dünn ist, kann man diesen binden, indem eine Kartoffel und etwas Karotte gemixt wird.

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